Клава Кока устроила танцы, несмотря на травмированную ногу

374

Популярная певица Клава Кока после напряженной работы оправилась отдыхать на горнолыжный курорт Куршевель, где встретила со своей коллегой Ольгой Бузовой. Девушка были неразлучны, вместе катаясь на склоне, посещая СПА и рестораны, но сейчас блондинка тоскует в одиночестве. Дело в том, что во время спуска звезда Black Star заработала травму и теперь привязана к костылям. Однако это не слишком испортило настроение красавице, которая пустилась в пляс на одной ноге.

Отметим, что в Куршевеле Клава Кока и Ольга Бузова вели себя, как лучшие подружки. Они много времени проводили вместе, осваивая лыжи, сноуборды, устраивая фотосессии в снегу, и лакомились вкусностям в местных ресторанах. Однако накануне с певицей произошел несчастных случай, она заработала травму ноги во время маневренного спуска на сноуборде.

К счастью, звезда избежала перелома, отделавшись повреждением связок и теперь вынуждена передвигаться с костылями. Но в Stories неунывающая блондинка дала понять, что у нее все в порядке. Она не смогла усидеть на месте, устроив танцы на балконе с шикарным видом на заснеженные горы.

Новости по теме: Клава Кока, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ