Стало известно, сколько Дмитрий Тарасов тратит на отдых на Мальдивах

561

В конце прошлого года стало известно о том, что брак Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко буквально трещит по швам. Причиной ссор и конфликтов супругов остановились разные причины, включая увлечённость футболиста шоу-бизнесом. Как известно, в начале декабря спортсмен снялся в откровенном музыкальном клипе, после чего подвергся нападкам со стороны окружающих, которые обвиняли его в неверности своей жене.

Несмотря на это, Тарасову и Костенко удалось сохранить брак, ведь около двух месяцев назад они стали родителями в третий раз – Анастасия подарила Дмитрию долгожданного сына, которого они назвали в честь отца футболиста – Алексеем.

А после Нового года Тарасов решил окончательно загладить свою вину перед женой и отвезти её вместе с детьми на Мальдивские острова. Также на отдых с ними полетели мамы Дмитрия и Анастасии, которые получили возможность не только насладиться солнечной погодой, но и помочь молодым родителям в воспитании отпрысков.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что Тарасов с семьёй остановился на одной из вилл, стоимость проживания на которой варьируется в пределах 160 тысяч рублей в сутки. Теперь поклонники футболиста задаются вопросом о том, кто оплатил его семейный отпуск, ведь не секрет, что в последние годы Дмитрий часто оставался без возможности зарабатывать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ