Тимати усадил двухлетнего сына за руль

225
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати проводит январские каникулы в Колумбии. Это первый случай, когда Тимур взял с собой на отдых за океан не только старшего ребёнка - дочь Алису от Алёны Шишковой, но и младшего - сына Ратмира от Анастасии Решетовой.

Анастасия Решетова уже успела высказать свое недовольство, что Тимур увёз от неё сына за тысячи километров. А тем временем пользователи социальных сетей выразили уверенность, что когда Настя увидит, как Тимати развлекает сына в Колумбии, придёт в бешенство.

Тимур впервые поставил сына на серф-доску, решив обучить его хобби, которым увлекается сам. Теперь же в своём stories он выложил кадры, на которых видно, как малыш Ратмир сидит за рулём автомобиля и сам управляет машиной. Естественно, рядом с двухлетним Ратмиром расположился его папа, который всё контролирует и следит за тем, чтобы с мальчиком ничего плохого не случилось. Тем не менее подписчики Тимура всё равно сомневаются, что такое развлечение для двухлетнего малыша считается нормальным.

Напомним, Симона Юнусова ответила на вопрос о сексуальной ориентации Тимати.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ