Жена Александра Асташенка была против их брака

316
Александр Асташенок | Фото: https://www.instagram.com/astashenok.ru/
Александр Асташенок | Фото: https://www.instagram.com/astashenok.ru/

Супруга бывшего солиста музыкального коллектива «Корни» Александра Асташенка – Елена, приняла участие в YouTube-шоу «О жизни». В рамках проекта она откровенно рассказала об их личной жизни и призналась, что изначально не хотела выходить замуж за артиста.

По словам Елены, которая старше Александра на 14 лет, ее всегда смущала значительная разница в возрасте с возлюбленным. Также она прекрасно понимала, что у артиста много поклонниц, которые непременно разочаруются, если узнают о том, что он женат.

«Я поощряла этот роман, но отговаривала его от женитьбы. Саша мне очень-очень нравился, я восхищалась его качествами как мужчины, как воспитанного человека, романтика. Я несколько старше, но психолог Лабковский говорит о трех «в», которые не имеют влияния на отношения: возраст, вес и внешность».

Однако, как оказалось, Александр был непреклонен. Артист не сразу понял, что влюблен в елену, которая на то время работала на должности директора группы «Корни». Однако после того, как она проявила нежность и заботу, ухаживая за ним во время болезни, он понял, что Елена является женщиной, с которой он бы хотел иметь общих детей.

Немедля, Александр сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. В 2004 году Елена Венгржиновская стала официальной женой артиста. А спустя несколько месяцев она подарила мужу возможность стать отцом – родила дочь, которую счастливые родители назвали Виктория в честь хита «С днем рождения, Вика!».

Новости по теме: Александр Асташенок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ