Стала известна причина кончины вдовы Андрея Мягкова

1 142

14 января стало известно, что на 79-м году жизни скончалась вдова актера Андрея Мягкова – актриса Анастасия Вознесенская. Журналистам издания «СтарХит» стали известны обстоятельства ее смерти.

Для многих поклонников и коллег не секрет, что Анастасия Валентиновна последние годы своей жизни тяжело болела. Как известно, она страдала сахарным диабетом, а несколько лет назад перенесла инсульт. При этом причиной кончины стали последствия коронавирусной инфекции, которую Вознесенская перенесла в прошлом году.

Примечательно, что в одном из интервью соседка Андрея Мягкова и его супруги рассказывала, что Анастасия Валентиновна редко выходила на улицу. Несколько лет назад артист вывел жену из подъезда и посадил на лавочку, однако она не удержалась и упала. Андрей Васильевич быстро поднял супругу, ведь, несмотря на преклонный возраст, старался обеспечивать ей должный уход.

После смерти Мягкова Вознесенская осталась одна, однако окружающие ее люди утверждают, что она не чувствовала себя одиноко. В уходе и ведении бытового хозяйства артистке помогали родственники, ведь детей в браке с Андреем Мягковым так и не появилось. Актеры однажды признавались, что пропустили момент, чтобы стать родителями, ведь большую часть жизни посвятили творчеству.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ