Андрей Разин требует отменить ближайшие концерты Шатунова

226
Андрей Разин | Фото: https://vm.ru/
Андрей Разин | Фото: https://vm.ru/

Продюсер Андрей Разин в личном микроблоге рассказал о том, что он призывает своего бывшего подопечного Юрия Шатунова отменить все ближайшие выступления. По его словам, новая мутация коронавируса, получившая название «омикрон», очень опасна. Продюсер считает, что вирус непременно сразит тех артистов, которые будут халатно относиться к своему здоровью ради получения финансовой прибыли и продолжат собирать полные залы во время концертов.

По словам Разина, Юрий Шатунов страдает от проблем с органами дыхания – у артиста давно диагностирован гайморит в тяжелой форме. Также продюсер обратил внимание на то, что музыкант курит с малолетнего возраста, а потому находится в зоне риска заразиться опасным вирусом.

«Я не знаю, куда смотрит Роспотребнадзор, но все артисты обязательно переболеют новым штаммом коронавируса «омикрон», потому что он поражает практически всех, кто выходит из дома. Этот вирус очень опасен».

Разин уверен, что новый штамм коронавируса не только обостряет уже имеющиеся болезни, значительно подрывая здоровье человека, но и поражает другие внутренние органы. По этой причине он призывает всех коллег подумать о здоровье и отказаться от возможности заработать на благо себе.

Напомним, что недавно телеведущая Ксения Собчак заявила, что штамм «омикрон» является более легкой формой коронавируса, а потому боятся его не стоит.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ