Муж Юлии Меньшовой заметно постарел

1 238
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в прошлом 2021 году пережила огромную непоправимую трагедию. Из жизни ушёл её знаменитый отец Владимир Меньшов. Безусловно, для Юлии эта потеря стала очень тяжёлым ударом.

Похоже, что и муж Юлии Меньшовой Игорь Гордин тоже непросто пережил смерть своего тестя. Иначе объяснить тот факт, что Гордин стал выглядеть гораздо хуже в последнее время, достаточно сложно. Так, недавно Юлия Меньшова выложила у себя в микроблоге фото с супругом, на котором она прижимается к плечу мужа.

На фотографии в первую очередь бросается в глаза, что Юлия выглядит моложавой и в целом весьма привлекательной, тогда как её супруг кажется заметно состоявшимся. Меньшова достаточно давно не показывала подписчикам своего супруга, и они явно не ожидали, что Игорь будет выглядеть настолько постаревшим. Также многие обратили внимание, что у Гордина в глазах видна грусть, да и в целом он выглядит максимально серьёзным, тогда как Юлия Меньшова демонстрирует едва заметную улыбку.

Напомним, 52-летняя Юлия Меньшова не побоялась показать себя без макияжа.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ