Анастасия Волочкова рассекретила мужчину, ставшего её дочери вторым отцом

257
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова воспитывает единственного - ребёнка дочь Ариадну от своего бывшего мужа Игоря Вдовина. С самим Вдовиным Волочкова уже давно не живёт, более того, у мужчины новая семья. Да и Анастасия тоже поменяла немало мужчин с момента их развода.

Балерина продолжает твердить, что Игорь плохо относился не только к ней, но и к их общему ребёнку. И это даже несмотря на то, что прямо сейчас девочка живет именно у Игоря Вдовина. Более того, в новом интервью “Телепрограмме” танцовщица заявила, что в её жизни были мужчины, которые гораздо лучше относились к Ариадне, чем её родной отец. В частности речь идёт о Николае Баскове, с которым у танцовщицы когда-то то был страстный роман. Артист якобы фактически заменил Арише ее папу.

Если верить Анастасии, то Басков относился к её дочери от Игоря Вдовина лучше, чем сам Вдовин. Якобы Николай даже после их расставания поддерживал контакт с Аришей, часто с нею общался, не забывал о её днях рождения. Несмотря на то, что Волочкова и Басков расстались уже достаточно давно, Анастасия наилучшего мнения о певце и сохранила с ним крепкую дружбу.

Напомним, мама Николая Баскова выглядит не старше сына.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ