"Желает смерти": Марк Варшавер раскрыл сущность Александры Захаровой

276
Марк Варшавер
Марк Варшавер

Уже несколько месяцев продолжается словесная война между руководителем театра “Ленком” Марком Варшавером и одной из самых известных актрис театра Александрой Захаровой, дочерью предыдущего худрука “Ленкома” Марка Захарова. Стороны обмениваются резкими выпадами в адрес друг друга, обвинениями и оскорблениями. С недавних пор ситуация накалилась практически до предела.

Ранее мы писали, что Александра Захарова, вступившая в конфликт с Марком Варшавером, опасается за свою жизнь. По её мнению, Варшавер и люди из его близкого окружения, разделяющие его взгляды, могут на полном серьёзе попытаться ей навредить любыми способами. Однако в недавней беседе с журналистами худрук “Ленкома” заявил, будто это именно Захарова была бы не против, чтобы его не стало.

По словам худрука, на самом деле все люди, лично знакомые с Александрой Захаровой, прекрасно понимают, какова настоящая сущность актрисы. Если верить Марку Варшаверу, то Захарова испытывает негативные эмоции не только по отношению к нему, но и по отношению к другим актёрам.

“Уже все знают ей цену, как она себя ведет, как она называет артистов, которым Варшавер раздает главные роли. Говорит, что они воры, которые воруют роли. Она желает смерти мне в гримерке. Видите, я уже говорю как есть. Потому что сил уже нет терпеть ее хамство. Она настраивает актеров театра против руководства”, - сказал он BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ