Умер свидетель свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

260
Талгат Тухтамышев
Талгат Тухтамышев

Трагическая новость поступила из стана музыканта Талгата Тухтамышева. Он скончался на 70-м году жизни в результате проблем со здоровьем.

Талгат Тухтамышев был довольно известным в узких кругах музыкантом. Знали его и в большом российском шоу-бизнесе, так как в своё время он близко дружил с Аллой Пугачёвой и даже был свидетелем на её свадьбе с Филиппом Киркоровым с её стороны. Гитарист получил популярность в узких кругах благодаря проекту “Рецитал”, который курировала именно Алла Борисовна.

Тухтамышев был в своё время близким другом не только самой Аллы Борисовны, но и Филиппа Киркорова. Они проводили время вместе как в рамках творческих проектов, так и в неформальной обстановке. По информации Пятого канала, точные причины смерти музыканта пока неизвестны, однако его родственники уже определились, что похороны гитариста состоятся в ближайшую субботу, 15 января.

Отметим, что ни Алла Пугачёва, ни Филипп Киркоров пока не давали никаких комментариев о смерти своего коллеги. Поклонники на данный момент не в курсе, в каких отношениях находился Тухтамышев с Пугачёвой и Киркоровым в последние годы.

Ранее Сергей Соседов заявил о пиаре семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Талгат Тухтамышев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ