Ольга Бузова съязвила о дружбе с Клавой Кокой

302
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова решила провести свои январские каникулы на фешенебельном французском горнолыжном курорте Куршевель. На курорте Бузова пересеклась с молодой певицей Клавой Кокой. Поначалу казалось, что они стали очень хорошими подругами, но затем произошёл эпизод, который это опроверг.

В своих соцсетях Клава Кока выложила неоднозначные кадры, на которых Ольга запечатлена как будто бы нетрезвой. Клава сама подлила масла в огонь, попросив её не валяться в снегу. После этого последовала очень бурная реакция общественности, в том числе звёзд шоу-бизнеса. Многие из них заступились за Ольгу, а Клаву обвинили в том, что она подставляет свою подругу.

Накануне Ольга Бузова и сама намекнула, что у них с Клавой уже нет никакой дружбы. После того, как Кока получила травму и вынуждена была обратиться за медицинской помощью, Ольга не стала её поддерживать. А в беседе с подписчиками заявила, что уже пару дней после этого её никто не подставляет.

“Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза”, - сказала певица.

Напомним, подруги Ксении Бородиной высмеяли отдых Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ