Психолог Зберовский объяснил "пьяную" выходку Ольги Бузовой

636
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова решила провести январские каникулы на фешенебельном горнолыжном курорте Куршевель. На Куршевеле поющая ведущая пересеклась с молодой коллегой Клавой Кокой. Сперва казалось, что они могут стать очень хорошими друзьями, но затем Клава подставила Ольгу.

Молодая артистка выставила в своих социальных сетях видеоролик, намекнув, что Бузова злоупотребляет спиртным. Многие коллеги звёзд по шоу-бизнесу сочли такой жест Клавы Коки низким. Её стали обвинять в том, что она фактически подставила Ольгу Бузову, выставив её в плохом свете. При этом у многих есть претензии и к самой Ольге, которая якобы злоупотребляет спиртным.

Поведение самой Ольги Бузовой попытался объяснить известный психолог Андрей Зберовский. В разговоре с “КП” Зберовский рассказал, что Ольга получила сильный эмоциональный удар от недавней встречи с Дмитрием Тарасовым. Якобы она до сих пор не восстановилась и до сих пор находится в неуравновешенном состоянии. В то же время психолог назвал и другую версию. Она заключается в том, что Бузова якобы пытается провокационным поведением привлечь внимание мужчин, которым нравятся дерзкие девушки.

Ранее подруги Ксении Бородиной высмеяли отдых Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ