Любовник Анастасии Волочковой публично признался ей в любви

518
Анастасия Волочкова/ фото: instagram.com/p/CYiUQ62p5Sc/
Анастасия Волочкова/ фото: instagram.com/p/CYiUQ62p5Sc/

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова расслабляется на Мальдивах в компании нового любовника Сергея, с которым сошлась перед Новым годом. Несмотря на короткий срок знакомства, у пары уже завязались достаточно серьезные отношения. Бизнесмен даже раскрыл ей свою душу, публично признавшись артистке в любви.

Напомним, что Сергея балерина сама привела на шоу «Давай поженимся», дабы найти ему невесту. Однако присмотревшись к мужчине повнимательнее, Анастасия Волочкова решила не отдавать его невестам, оставив себе. В итоге с программы пара ушла вместе, их отношения развивались стремительно. Так, например, спустя короткий срок они отправились отдыхать вместе.

Вероятно, Мальдивы, как нельзя лучше, способствуют романтике, разжигая неутолимую страсть. Во всяком случае, Анастасия Волочкова и Сергей стали практически неразлучными, а поцелуи стали жарче.

Недавно в «Инстаграм» знаменитости появился видеоролик, снятый ее любовником, который улучил удачный момент. На видео балерина с утра любуется местными красотами, снимая все на камеру, а Сергей решил запечатлеть в этот момент ее. При этом мужчина не удержался, признавшись в любви скандально известной блондинке.

«Настя уже проснулась и как всегда на берегу снимает утреннюю красоту. И я снимаю утреннюю красоту в красном. Люблю тебя, Настенька», – объявил возлюбленный артистки на видео в «Инстаграм».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ