Супруг Марии Горбань снял интимное видео с актрисой под душем

1 610

Популярная актриса Мария Горбань недавно вернулась со Шри-Ланки, где весело проводила время в окружении мужа Кирилла Зоткина и двух детей. Звезда «Кухни» регулярно делилась с подписчиками солнечными кадрами с острова, заставляя хейтеров задохнуться от зависти при взгляде на ее идеальную фигуру. Последняя не оставляет равнодушным и ее избранника, который недавно снял чувственный ролик под душем.

Напомним, что Мария Горбань – мать двоих детей, ее младший сын появился на свет недавно, но фигура уже умудрилась прийти в дородовую форму. На солнечных фотографиях актриса позирует в разнообразных купальниках, подчеркивающих соблазнительность линий ее подтянутого тела с ровной упругой кожей.

Однако больше всего внимания привлек видеоролик, снятый мужем блондинки. На нем Мария Горбань принимает летний душ, поворачиваясь то одним, то другим боком к камере. Как профессионал своего дела, Кирилл Зоткин нашел лучший ракурс, запечатлев, как эротично капли стекают с пухлых губ на линию шеи, а с нее на грудь и продолжают дальше свой путь.

«Он видит меня такой», – с гордостью подписала ролик звезда в «Инстаграм».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ