«Жирная, страшная»: Дочь Ларисы Долиной комплексует из-за своей внешности

278
Лариса Долина/фото: instagram.com/p/CWNvuC_I10-/
Лариса Долина/фото: instagram.com/p/CWNvuC_I10-/

У известной артистки Ларисы Долиной есть взросла дочь Ангелина Миончинская, которая не является медийной личностью. Ее снимки редко появляются в микроблоге звездной родительницы, а сама женщина не раскручивает свой аккаунт. Как выяснилось недавно, на то есть свои причины. Вероятно, одна из них комплексы, которые она испытывает относительно своей внешности.

Напомним, что Лариса Долина недавно кардинально преобразилась в лучшую сторону. Артистка заметно похудела, сделала несколько бьюти-процедур, а также изменила стиль на молодежный. Благодаря проделанным манипуляциям она помолодела лет на 20, если не больше, превратившись в красавицу.

В отличие от матери, Ангелина Миончинская, наоборот, сильно поправилась и теперь переживает по этому поводу. Недавно в Stories в своем «Инстаграм» она поделилась редким роликом с дочерью, внучкой певицы. Они весело прыгали на кровати в домашней одежде, получая удовольствие от процесса.

В микроблоге наследница Ларисы Долиной посетовала, что у нее лишний вес и неухоженная внешность, в результате чего она выглядит старой и страшной.

«Когда ты жирная, страшная и старая, но есть нюансы и классная дочь!», – раскритиковала саму себя Ангелина Миончинская.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ