Алена Апина выписана из больницы после операции

481
Алена Апина / Фото: instagram.com/neapina/
Алена Апина / Фото: instagram.com/neapina/

Алёна Апина на этой неделе не на шутку напугала своих поклонников, опубликовав видеообращение прямиком из больничной палаты. Апина не стала раскрывать подробностей своей госпитализации, но призналась, что ей довольно тяжело, и болеть крайне неприятно.

Выглядела Апина при этом действительно очень плохо. Подписчики певицы были практически уверены, что с нею произошло что-то плохое. Однако позже бывший муж звезды сообщил, что никаких критических проблем со здоровьем у Апиной нет, а её госпитализация необходима для проведения плановой операции.

К счастью, ничего катастрофического со звездой девяностых действительно не произошло. По состоянию на вечер 14 января Алёна Апина уже находилась дома и чувствовала себя хорошо.

Об этом певица лично объявила своим фолловерам в Instagram, записав небольшое видеообращение к подписчикам. Артистка выглядела достаточно неплохо, а также прямым текстом заявила, что с нею всё в порядке. По словам певицы, она искренне благодарна всем, кто за неё переживал, но теперь переживать больше не стоит.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ