Жена бывшего игрока «Рубина» Олега Данченко трагически погибла

255
Олег Данченко/фото: instagram.com/p/CJ31raHpPZd/
Олег Данченко/фото: instagram.com/p/CJ31raHpPZd/

В семье бывшего игрока «Рубина» Олега Данченко произошла трагедии. Накануне трагически погибла его молодая жена Виктория, передает портал Teleprogramma.pro.

Как стало известно, вчер, 14 января футболист произвел рокировку, покинув свой футбольный клуб, начав сотрудничать с луганским «Зари». В этот же день случилась трагедия, разделившая жизнь спортсмена на до и после.

Как выяснилось, супруга Олега Данченко на высокой скорости ехала по трассе «Киев – Одесса» на высокой скорости. В определенный момент Виктория не справилась с управлением своего автомобиля класса «люкс», на полной скорости врезавшись в следовавшую по пути KIA, в результате чего получила травмы несовместимые с жизнью. Девушка скончалась на месте еще до прибытия скорой помощи.

На данный момент Олега Данченко пока не комментировал ситуацию, не выходя на связь с прессой. Поэтому никаких подробностей случившегося неизвестно.

Новости по теме: Олег Данченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ