Хабиб Нурмагомедов заразился болезнью, сгубившей его отца

431

Известный боец, покинувший ринг в позапрошлом году, Хабиб Нурмагомедов оказался бессилен перед бушующей в мире коронавирусной инфекцией. Спортсмен прибыл в Сингапур вместе со своим подопечным Сайгидом Изагахмаевым, дабы поддержать его на турнире по смешанным единоборствам, а в итоге оказался запертым в номере отеля, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на портал Asian MMA.

Напомним, что чемпион смешенных единоборств UFC завершил свою карьеру в 2020 после очередной блистательной победы. Боец переквалифицировался в тренеры и теперь помогает подающим надежды парням добиться успеха на ринге.

Одной из причин завершения карьеры стала смерть отца и по совместительству тренера Хабиба – Абдулманапа Нурмагомедова, которого сгубил коронавирус. Спортсмен очень тяжело переносил случившееся, так как был привязан к родителю. Ему сочувствовали даже соперники по октагону Конор Макгрегор и Тони Фергюсон.

Сейчас коварная болезнь накинулась на самого Хабиба Нурмагомедова, который сидит в четырех стенах в отеле Сингапура. Его подопечному придется обходиться без поддержки наставника, полагаясь исключительно на себя.

Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ