Лукерья Ильяшенко высказалась о «романе» с Павлом Прилучным

1 167

Павел Прилучный - один из наиболее обожаемых женщинами актёров России. Звезда сериалов «Мажор” и “В клетке» в прошлом году официально развёлся с Агатой Муцениеце, после чего артисту стали приписывать отношения со многими женщинами. Среди них - его коллега по актёрскому цеху Лукерья Ильяшенко.

Когда только появилась информация о разводе Прилучного и Муцениеце, Лукерья стала одной из тех женщин, которую обвиняли в расставании звездных супругов. Якобы Павел закрутил роман с привлекательной коллегой, а Агата не выдержала измены мужа.

В новом интервью Лукерья категорически опровергла роман с Павлом Прилучным. По её словам, они снимались вместе в сериале и виделись исключительно во время рабочих моментов. В общей сложности - говорит Лукерья - они встречались 8 раз на съемках, и на этом их общение фактически было закончено.

При этом Лукерья действительно может назвать их с Павлом друзьями. По её признанию, ей очень удивительно, что Прилучный сталкивается с таким огромным количеством сплетен и хейта, но сам Павел, как выяснила актриса, научился этому противостоять.

«В последний раз, когда мы виделись с Пашей, я у него спросила: «Ты как вообще со всеми этими штуками, хейтом, обсуждением личной жизни и с тем, что все ваше нижнее «грязное белье» выставлено на потеху публике?» Он сказал, что отказался от смартфона, просто купил кнопочный телефон, чтобы не могли его отследить. На фиг оно надо так? Поклонницы сами его вожделеют, а набросились на меня», - рассказала она в интервью «Вокруг ТВ».

Напомним, Павел Прилучный от души повеселился вместе с бывшей женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ