Татьяна Навка назвала Петра Чернышева святым человеком

1 102
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Татьяна Навка сотрудничает со звёздным фигуристом Петром Чернышевым на протяжении долгих лет. Петр занимает ведущие места в её ледовых представлениях, зачастую выступая именно в паре с Татьяной Навкой.

Сам Петр - человек крайне скрытный. Он очень редко даёт интервью, нечасто появляется на светских мероприятиях и не ведёт социальные сети. Однако многие поклонники замечают, что Петр работает очень самоотверженно, полагая, что ему приходится много работать, чтобы помочь своей тяжело больной жене Анастасии Заворотнюк.

Татьяна Навка подтвердила, что Петр - не просто большой профессионал, но и по-настоящему хороший, добрый человек с большим сердцем. В интервью “Комсомольской правде” Навка призналась, что в кулуарах Чернышева называют Иисусом, поскольку коллеги и друзья фигуриста не могут назвать ни единого негативного качества мужа Анастасии Заворотнюк.

“Петр - святой человек, мы его в кулуарах называем Иисус Христос. Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий”, - сказала Татьяна.

В этом году Татьяна Навка представляет шоу “Лебединое озеро”. Петру Чернышеву по традиции досталась одна из ведущих ролей в этом представлении. Со своей задачей Чернышев справляется великолепно.

Ранее выяснилось, сколько Татьяна Навка и Петр Чернышев заработали на каникулах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ