Валерия поблагодарила бывшую жену Иосифа Пригожина за падчерицу

1 080
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин демонстрируют уникальный случай отношений между мужем и женой. Мало того, что они практически никогда не ссорятся и в целом живут в абсолютной гармонии, так, к тому же, Валерия находится в очень хороших отношениях с бывшей женой своего супруга Лейлой Фаттаховой.

Валерия не просто не препятствует общению супруга с его бывшей женой и их общей дочерью, но и сама находится в тесных дружеских отношениях с нею. Яркий тому пример - недавний день рождения дочери Иосифа Пригожина и Лейлы Фаттаховой Лизы, когда Валерия тепло поздравила девушку в социальных сетях. Валерия обратилась не только к имениннице, но и к самой Лейле, да так, будто она - не бывшая жена её мужа, а её лучшая подруга.

“...И вообще, маме и папе большое спасибо за то, что ты есть в моей жизни”, - пишет певица в своем блоге.

У себя в микроблоге Валерия также выложила красивое фото с именинницей. На снимке Валерия и Лиза запечатлены в саду с фруктами в руках. Выглядят они просто прелестно, и если не знать контекста, можно было бы подумать, что Валерия и Лиза - мама и дочь.

Ранее Валерия нежно обратилась к невестке в важный день.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ