Гоар Аветисян раскрыла обстоятельства разрыва с мужем

601

Пару месяцев назад звёздный визажист Гоар Аветисян развелась со своим супругом Сергеем. Произошло это вскоре после рождения их общего сына Гаспара. Аветисян признавалась, что развод с мужем дался ей очень тяжело, но до недавнего времени предпочитала не раскрывать всех обстоятельств их разрыва.

Лише теперь Аветисян нашла в себе силы в подробностях рассказать, что же произошло в её жизни в течение последних нескольких месяцев. Аветисян дала понять, что муж оставил её без поддержки в самый сложный момент её жизни.

Незадолго до развода Аветисян сделала пластическую операцию, на которую решилась в погоне за фигурой своей мечты. После операции у неё возникли осложнения, а некоторые горе врачи даже утверждали, что у неё начался сепсис, что закончится летальным исходом. В этот момент Аветисян рассчитывала на поддержку самого родного человека в лице мужа, но тот оставил Аветисян без своей поддержки. Гоар поняла, что все её мечты об идеальной семье были в один миг разрушены.

«В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего - это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни - Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», - делится она в своем блоге.

Напомним, Гоар Аветисян не может сдержать слез после разрыва с мужем.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ