Стало известно, в каких условиях живет бывший муж Нелли Ермолаевой

570

Экс-супруг участницы реалити-проекта «ДОМ-2» Нелли Ермолаевой – Кирилл Андреев, строит новые отношения. В течение нескольких месяцев бизнесмен живет с девушкой по имени Аделина, утверждая, что наконец смог обрести настоящее счастье.

В своем микроблоге возлюбленная Андреева решила показать, в каких условиях они живут. Как оказалось, они проживают в съемной роскошной квартире общей площадью 150 квадратных метров. Недвижимость расположена в одном из элитных районов Москвы.

Фото: Новая квартира Кирилла Андреева

Интерьер квартиры выполнен в пастельных тонах, а потому располагает к спокойному времяпрепровождению. Помимо кухни в ней есть три просторные комнаты, а потому можно сказать, что бизнесмен настроен более чем серьезно и вполне возможно, что скоро его отношения с Аделиной выйдут на новый уровень.

Фото: Новая квартира Кирилла Андреева

Напомним, что Кирилл Андреев является отцом сына Нелли Ермолаевой – Мирона. Ради наследника бизнесмен поддерживает теплые отношения с бывшей женой.

Фото: Новая квартира Кирилла Андреева

Недавно Андреев признался, что его новая возлюбленная не только познакомилась с Мироном, но и смогла наладить с ним хорошие отношения. К слову, Ермолаева не запрещает бывшему мужу видеться с сыном, а потому мальчик часто проводит время в новом доме своего отца.








Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ