Ира Пинчук показала, как выглядит ее фигура без фотошопа

616

В июле прошлого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ира Пинчук впервые стала мамой. Отцом ее ребенка стал ее муж Арай Чобанян, с которым она начала строить отношения в рамках телепроекта.

Пинчук не раз признавалась, что после беременности ей сложно вернуть былые формы, ведь она очень сильно поправилась. При этом Ира отмечает, что она не стесняется подобных изменений и не хочет скрывать от окружающих недостатки своей фигуры.

В Сторис личного микроблога Пинчук поделилась фотографией, на которой видны складки на ее спине, образовавшиеся после похудения. Ира отметила, что сейчас она сидит на диете и занимается спортом, а потому фигура улучшается, однако еще далека от идеала.

Также бывшая участница проекта рассказала подписчикам, какие процедуры она проходит, чтобы сделать кожу более упругой и эластичной. По словам Пинчук, она регулярно делает профессиональные обертывания, пользуется скрабами для тела, занимается спортом – как в стенах тренажерного зала, так и дома.

Также Ира обратилась к подписчицам и попросила не следовать ее программе похудения, отметив, что данный вопрос нужно решать на индивидуальном уровне, чтобы не нанести сильный вред здоровью.

Новости по теме: Ира Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ