Возлюбленная Гарика Харламова отписалась от него в социальной сети и улетела на курорт

613

Недавно юморист Гарик Харламов сообщил своим поклонникам в микроблоге о том, что он заболел – у артиста поднялась температура и ухудшилось общее состояние, а потому он ушел на больничный. Впоследствии температура тела комика поднялась практически до сорока градусов, а потому медики приняли решение экстренно госпитализировать его в клинику.

После проведения обследования врачам удалось стабилизировать состояние Харламова и сбить температуру, а потому его выписали из больницы. Сейчас артист находится на домашнем карантине и развлекает себя тем, что собирает конструктор и поет песни.

Однако поклонники обратили внимание на то, что новая пассия Гарика – актриса Катерина Ковальчук, не поддерживает в трудный момент любимого человека. Как оказалось, она провела выходные в одном из элитных комплексов в Подмосковье, а потом и вовсе отправилась на заграничный курорт.

Также поклонников интересует, не поссорились ли влюбленные, ведь внимательные пользователи социальной сети заметили, что Катерина удалила юмориста из друзей в Инстаграм.

Напомним, что в прошлом году Харламов подтвердил решение развестись с женой – актрисой Кристиной Асмус. Супруги расстались, несмотря на наличие общей дочери Анастасии, которая прошлой осенью пошла в первый класс школы.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ