Психолог Любовь Розенберг раскрыла суть отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина

1 374

В российском шоу-бизнесе есть несколько ярких примеров того, что разница в возрасте может не иметь серьезного значения для супругов. Один из таких примеров - брак Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

По возрасту Максим Галкин годится Алле Борисовне в сыновья. Причём с годами разница в возрасте между супругами проявляется всё более и более остро. Тем не менее супруги умудряются демонстрировать гармонию в своих отношениях, а для многих поклонников они служат и вовсе образцом для подражания.

Психолог Любовь Розенберг в ответ на запрос журналистов «СтарХита» проанализировала отношения Галкина и Пугачёвой и сделала весьма любопытные выводы. Эксперт констатировала, что в данном конкретном случае Максим Галкин является ментально очень взрослым человеком. Якобы он дал возможность Алле Борисовне раскрыться на полную, ведь до этого в браке с Филиппом Киркоровым именно Пугачёва исполняла роль мамы, а Филипп Бедросович - роль избалованного ребенка.

«Максим напротив смог увидеть и разбудить в Алле маленькую девочку, недолюбленную, уставшую от поисков и этой роли мамки всея Руси. Видимо, у Галкина как раз эмоциональный возраст и ролевая позиция отца очень сильна. Он смог дать Алле то, чего не давали мужчины разных возрастов и темпераментов. Именно с ним спокойно можно воспитывать детей и стареть», - сказала Розенберг.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин покупают участок возле своего замка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ