Анна Хилькевич чудом избежала ДТП в Доминикане

854

Актриса Анна Хилькевич, получившая большую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Универ», с мужем и детьми отдыхает на одном из курортов Доминиканы. Вечером в субботу 15 января артистка поделилась со своими поклонниками в микроблоге неприятной ситуацией, которая произошла с ней во время отпуска.

Как оказалось, Анна с супругом и детьми решила сменить гостиницу. Причиной тому стало то, что актрисе не нравился пляж, на который они ходили.

Чтобы переехать из одной части острова в другую Хильевич с мужем вызвала такси. По словам артистки, автомобиль, который должен был их транспортировать, находился в очень плохом техническом состоянии – в его салоне отсутствовали не только кресла для детей, но и ремни безопасности для взрослых пассажиров.

Однако испугало Анну и ее мужа не это, а то, что водитель, который вез их по острову, начал засыпать за рулем. В результате, их автомобиль чуть не попал в ДТП.

По словам Хилькевич, они с мужем начали кричать водителю, чтобы он остановил машину, однако общение затруднялось из-за того, что он, как и большинство местных жителей, не знал английский язык.

«На что он ответил, что он в порядке. И оставшиеся 22 минуты мы не спускали с него глаз. Выйти из машины на пустой трассе в незнакомой стране с детьми мы не могли…» — продолжила историю Анна.

«Добрались. Артур, правда, зачем-то дал нашему спящему водителю «на чай» в конце. Благодарочка, что без инцидентов, видимо».

Анна отметила, что предложила водителю помощь своего мужа, но он отказался. В итоге им пришлось внимательно следить за его состоянием в процессе движения, ведь они понимали, что не могут выйти на трассе с маленькими детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ