Лена Миро с сарказмом отреагировала на разрыв Гоар Аветисян с мужем

635

Звёздный визажист Гоар Аветисян поставила точку в истории своих отношений с мужем. Накануне она поделилась подробностями их расставания и озвучила причины разрыва. Аветисян рассказывает, что последней каплей для неё стало абсолютно безразличное поведение мужа в трудный для неё период. Речь идет о периоде, когда Гоар восстанавливалась после пластической операции, но у неё выявили осложнения, и ей пришлось лечь в больницу.

По признанию Аветисян, ситуация была на грани катастрофы. Некоторые врачи даже заявляли, что у неё - заражение крови и сепсис, а значит, она рискует закончить летально. Впоследствии эти подозрения не подтвердились, но главное для Аветисян было то, что муж отказался её поддержать в этот сложный период. В итоге, Аветисян оказалась в одиночестве и вынуждена была справляться с проблемами самостоятельно.

Блогер Лена Миро с сарказмом отреагировала на драматичный рассказ звёздного визажиста. В своём «Живом журнале» Лена отмечает, что не совсем поняла суть истории, в частности почему Аветисян поверила в неофициальный вердикт врачей о сепсисе. Да и в целом слова Гоар о том, что причиной развода стало отсутствие мужа рядом в трудный период, Миро кажутся достаточно нелепыми.

«То, что макияжница сама создала проблемы, не имеет значения. Почему на фото из больницы рядом с ней мама, а не любящий муж?! Хорошая была бы фотосессия для Инстаграма. Она - больнушечка, звонят-пишут врачи, пугают сесписом. Рядом - любящий муж. Поддерживает. Грамотно выставлен свет, в палате реанимации - вся бригада фотографов. Экий ж ты муж! Всё испортил! Буду одна, решила Аветисян и правильно сделала», - пишет Лена.
Новости по теме: Лена Миро, Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ