Брошенная мужем Светлана Малькова решила отвезти детей на отдых

567

После громкого расставания с мужем-бизнесменом Светлана Малькова осталась жить вместе с детьми в Словении. Она не скрывает, что до сих пор не может справиться с психологическими последствиями, которые возникли на фоне развода с супругом.

Напомним, что прошлой весной Роман Мальков сочетался узами брака с актрисой Анастасией Макеевой. Удар Светлане нанес и их общий старший сын Андрей, который захотел жить с отцом и его новой женой.

Сейчас Светлана с тремя детьми живет в квартире в Любляне. При этом она продолжает судиться с мужем за алименты, ведь, как утверждает Малькова, Роман отказывается финансово поддерживать их общих наследников.

В личном микроблоге Светлана показала подписчикам, как она провела время с детьми на выходных. Как оказалось, она решила оздоровить их, а потому отвезла сначала в горы, а потом на побережье Адриатического моря.

«Закат на берегу моря – это поистине завораживающее зрелище. В каждом закате есть немного грусти, немного надежды и немного мечты…».

Примечательно, что в конце прошлого года Светлана призналась, что бывший муж наконец начал исполнять свои непосредственные отцовские обязанности и выплатил алименты на детей. При этом Малькова надеется, что Роман не перестанет содержать их несовершеннолетних наследников и выплата алиментов не носила характер разовой акции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ