Кристина Орбакайте показала побледневшего Филиппа Киркоров

2 272
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов накануне праздновал свой день рождения. По этому случаю звёздные супруги устроили небольшие посиделки с близкими и друзьями. В числе приглашенных на праздник был давний друг семьи Филипп Киркоров.

В своем микроблоге Кристина накануне выложила небольшой фотоотчёт с мероприятия. На фотографиях именинник и его любимая жена запечатлены друг с другом, а также в окружении дорогих гостей. На одной из фотографий запечатлены все гости, пришедшие поздравить Земцова с его днём рождения. Подписчики не могли не обратить внимание на внешность Филиппа Бедросовича.

То ли дело в специфическом освещении, то ли Киркоров плохо себя чувствовал, но факт заключается в том, что выглядит артист крайне плохо. Подписчики Кристины Орбакайте могли заметить, что у Филиппа Бедросовича побледнело лицо, что у него на лице появились какие-то странные пятна. Впрочем, Киркоров улыбается и, очевидно, находится в прекрасном настроении. Вряд ли в тот момент артист мог жаловаться на плохое самочувствие.

Ранее Кристина Орбакайте показала романтичную сцену с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ