Наталья Подольская поделилась трудностями материнства

1 490

В конце прошлого года 39-летняя певица Наталья Подольская подарила мужу Владимиру Преснякову второго сына, которого счастливые родители назвали Иваном. Также не секрет, что у артистки есть старший наследник по имени Артемий.

В личном микроблоге Подольская поделилась трудностями материнства с поклонниками. Она отметила, что после рождения второго сына Артемий захотел больше времени проводить с ней. Наталья призналась, что понимает, почему у ее старшего наследника изменился характер. Ведь артистка осознает, что он начинал ревновать к младшему брату, однако сейчас она делает все возможное, чтобы Артем не чувствовал нехватки родительской заботы и большую часть времени старается проводить в его компании.

Наталья также попросила совета у пользователей социальной сети, которые сталкивались с подобными проблемами в воспитании детей. По словам певицы, из-за того, что она начала исполнять все прихоти старшего сына и постоянно проводить с ним время он стал более требовательным.

«Присутствует некоторая ревность. Скорее всего, перерастет. Ну, или нужно с психологом пообщаться, чтобы объяснили, как правильно действовать в данном случае», — посоветовали артистке подписчики.

Напомним, что Подольская в течение одиннадцати лет замужем за Владимиром Пресняковым-младшим. Летом 2015 года она подарила супругу сына Артемия, а в октябре прошлого года родила сына Ивана.

Не секрет и то, что муж Натальи является отцом старшего сына Кристины Орбакайте – Никиты. Несмотря на рождение наследника артист так и не женился на своей первой избраннице и прожил с ней в гражданском браке около десяти лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ