Яна Рудковская призналась, что сделала пластическую операцию

608

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм, откровенно призналась, что прибегла к помощи пластического хирурга. По ее словам, оперативное вмешательство стало единственным способом привести в порядок грудь, которая изменилась в худшую сторону после родов.

Рудковская призналась, что операцию ей сделал пластический хирург Тимур Хайдаров. При этом она назвала его лучшим специалистом в мире и отметила, что именно благодаря его помощи она может надевать платья с откровенным декольте и не испытывать комплексов. Как оказалось, хирург не только уменьшил ей грудь, но и сделал подтяжку.

Напомним, что Яна Рудковская воспитывает нескольких сыновей. Старший сын – 20-летний Андрей, является приемным ребенком продюсера. Однажды она откровенно призналась, что его родной матерью является бывшая жена ее экс-супруга Виктора Батурина. Также в первом браке Рудковская родила сына Николая, которому летом этого года исполнится двадцать лет.

А вот в браке со вторым мужем – фигуристом Евгением Плющенко, продюсер родила сына Александра. В сентябре 2020 года суррогатная мать родила им еще одного наследника, которого они назвали Арсений.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ