Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе отдыхают в Дубае

1 062
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Поклонники актёров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного стали подозревать, что они воссоединились. Поводом стали публикации артистов в своих социальных сетях из которых следует, что Агата и Павел отдыхают в одном месте в Дубае.

Пока поклонники обсуждали возможное воссоединение супругов, Павел Прилучный подтвердил, что они с Агатой действительно отдыхают вместе с детьми в Дубае. Обстоятельства пока неизвестны, но факт заключается в том, что они действительно проводят время вместе.

Несколько часов назад Прилучный выложил у себя в блоге фото, на котором он запечатлен с сыном и дочерью, а также их мамой - своей бывшей женой. Прилучный также выставил архивную фотографию, сделанную в том же месте, но несколько лет назад, когда Прилучный и Муцениеце ещё были законными мужем и женой.

При этом некоторые подписчики Агаты и Павла отмечают, что на самом деле Прилучный отдыхает в Дубае со своей новой женщиной, а с Муцениеце он увиделся исключительно ради детей. Как бы там ни было, но многие поклонники искренне счастливы видеть семью в полном составе.

Ранее Лукерья Ильяшенко высказалась о "романе" с Павлом Прилучным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ