Супруга Виктории Лопыревой уволили с должности в правительстве

639

Муж модели Виктории Лопыревой – политик Игорь Булатов, лишился должности в правительстве Республики Коми. Как оказалось, было принято решение отправить его в отставку. Кроме того, были уволены и остальные министры.

Сообщается, что глава республики Владимир Уйба поблагодарил Игоря Булатова и других министров за вклад, который они внесли в развитие и становление Коми. Также он официально обратился к новому составу кабинета министров и поставил перед чиновниками определенные цели.

Телеграм-канал «Супер» напоминает, что Игоря Булатова назначили на пост Первого заместителя председателя правительства Республики Коми в конце 2020 года. Исполняя свои непосредственные обязанности, супруг модели, фактически выполнял функции премьер-министра республики.

Примечательно, что в личном микроблоге Игоря Булатова до сих пор указано, что он входит в состав правительства Коми. Также чиновник никак не комментировал свое увольнение и не делился планами на ближайшее будущее.

Напомним, что в начале 2019 года Виктория подарила своему мужу сына, которого назвали Марк Лионель. Наследника модель родила в одной из клиник Майами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ