Мирослава Карпович отправилась в Дубай вслед за Прилучным и Муцениеце

3 286
Мирослава Карпович | Фото: https://www.instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович | Фото: https://www.instagram.com/m1r0slava_karpovich/

В своем микроблоге актер Павел Прилучный поделился трогательным снимком, на котором он был запечатлен в компании бывшей жены Агаты Муцениеце и их общих детей Тимофея и Мии. Фотография была сделана в Дубае, а потому можно сделать вывод, что артисты решили воссоединиться ради детей на время совместного отдыха.

Поклонники Павла в комментариях к публикации отметили, что они поддерживают его решение возобновить общение с бывшей супругой. А многие и вовсе понадеялись на то, что Прилучный одумается и вернется в семью, ведь с Агатой его связывают не только общие наследники, а и девять лет официального брака.

Единственным человеком, которого задела публикация Павла, стала актриса Мирослава Карпович, в объятиях которой артист нашел утешение после развода. Судя по аккаунту в Инстаграм, она отправилась вслед за возлюбленным в Арабские Эмираты, чтобы держать под контролем его совместный отдых с бывшей женой и детьми.

Более того, внимательные пользователи социальной сети заметили, что Карпович оценила фотографию Павла с Агатой, продемонстрировав таким образом то, что она следит за их времяпрепровождением.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ