Анну Дзюбу обвинили в плагиате

875

В конце прошлого года стало известно, что солистка музыкального коллектива Artik и Asti Анна Дзюба приняла решение уйти из группы и начать строить сольную карьеру. Коллега артистки Артем Умрихин, являющийся лидером их дуэта, в интервью признался, что ему было тяжело расставаться с певицей, однако он решил отпустить ее и не мешать развиваться.

Уже в начале года Анна порадовала поклонников новой сольной песней «Феникс», на которую сняла клип. Поклонники пришли в восторг от новой работы артистки, однако вскоре после выхода клипа были обнаружены детали, которые могут поставить карьеру певицы под угрозу.

Режиссер Юлия Иванова в беседе с журналистами издания «СтарХит» рассказала, что новая работа Анны удивительно похожа на клип «Не смей», который она около двух лет назад создала для группы BP Broth. Просмотрев видеоролик, она поняла, что в нем повторяются практически все детали – локация, танцы, освещение, эффекты. По этой причине Юлия считает, что ей нужно обязательно провести расследование и выяснить причины, по которым Анна решила заняться плагиатом.

«Мне случайно прислали клип с фразой: «Посмотри, это же один в один то, что ты снимала». Реакция — удивление и недоумение. Режиссера ее клипа не знаю, и никогда не слышала».

Напомним, что после ухода из группы Дзюба заявила, что взяла себе новый псевдоним – Анна Asti и решила кардинально сменить имидж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ