Психолог Зберовский не видит проблемы в любви Григория Лепса к выпивке

447

Персона Григория Лепса много лет ассоциируется у его многочисленных поклонников с любовью к алкоголю. И на то есть определённые причины, которые кроются не только в его характерном творчестве.

Например, на днях в микроблоге Лепса появились фотографии, где он запечатлён в одном из ресторанов, а рядом с ним - бокал с напитком. Достоверно неизвестно, то ли это простая вода, то ли спиртное, но это уже не первый случай, когда артиста замечают с выпивкой или сигаретами.

Многие поклонники переживают, что пагубное пристрастие может угробить здоровье Григория Лепса, тем более что перед Новым годом появились слухи о его госпитализации. Однако психолог Андрей Зберовский в разговоре с журналистами отметил, что не видит в этом никакой проблемы. По его словам, любовь к алкоголю действительно не прибавляет здоровья, но Григорий Лепс ведёт такой образ жизни уже не первый год, поэтому специалист не видит в плохой привычке певца повода бить тревогу.

«Да, выпивать не очень хорошо, но он всю жизнь так живет. Ничего супертрагического здесь я не вижу. Понятно, что с годами здоровье не улучшается, но в его случае я не вижу драмы. Для Лепса это рабочая ситуация», - приводит его слова BLITZ+.

Ранее заговорившего об одиночестве Григория Лепса заподозрили в обмане.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ