Психолог Оксана Защиринская указала на ошибку Максима Галкина в воспитании детей

531

Максим Галкин неоднократно признавался в своих интервью, что не является строгим родителем. По его признанию, он часто балует детей, с удовольствием их развлекает, а вот функции воспитания деток ложатся на плечи его супруги Аллы Пугачёвой.

Однако нерешительность Максима Галкина в процессе воспитания детей может сыграть злую шутку. Об этом заявила психолог Оксана Защиринская в разговоре с журналистами портала BLITZ+. Эксперт объяснила, что между сыном и дочерью Максима и Аллы Борисовны есть некое соперничество, которое периодически проявляется даже на весёлых видео, что публикует Галкин в своих социальных сетях.

Максим в такие моменты ведёт себя максимально сдержанно и старается свести это соперничество к юмору. Однако Галкину стоит быть более решительным, констатирует психолог, ведь дочь Максима всё же доминирует над его сыном, пусть это и не очень очевидно. Защиринская объяснила, что Галкину нужно быть более строгим и решительным, так как в противном случае соперничество между детьми может лишь усилиться.

“Максим ведет себя здесь как юморист, тем самым можно получить эффект усиления соперничества друг перед другом. Воспитание у детей замечательное, но некоторые нюансы, связанные с психологией, в этом возрасте тоже стоит учитывать”, - говорит она.

Ранее психолог Любовь Розенберг раскрыла суть отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ