В окружении Александра Градского раскрыли детали его свадьбы с Мариной Коташенко

2 169
Александр Градский
Александр Градский

В конце ноября прошлого года Александр Градский женился на своей сожительнице Марине Коташенко. Долгое время они были лишь гражданскими супругами, хотя Марина подарила Александру Борисовичу детей.

Женившись на Марине, Градский сделал её своей официальной наследницей. В окружении Александра Градского накануне рассказали, как прошла их свадебная церемония.

Оказывается, Александр Борисович узаконил отношения с Мариной Коташенко всего лишь за 2 недели до своей кончины. В окружении Градского рассказали журналистам “Стархита”, что на тот момент артист уже был очень плох, практически не вставал и, вероятно, предчувствовал свою скорую смерть. Градский якобы лично обратился в ЗАГС, сам попросил организовать выездную церемонию, которая в итоге прошла максимально скромно.

Также в окружении Александра Борисовича объясняют, что тот чувствовал определённый долг перед гражданской женой, ведь много лет она была просто его сожительницей, но при этом дарила лучшие годы своей жизни ему. Градский хотел отблагодарить женщину и сделал её своей официальной наследницей.

“Это было его мужское решение жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей. Да, Александр всерьез не задумывался о четвертом браке, ведь он итак обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную - был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви”, - объясняет источник.

Напомним, у Лены Миро появились вопросы ко вдове Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ