Агата Муцениеце назвала Павла Прилучного главным разочарованием в жизни

1 252
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

В начале 2020 года Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о своём расставании. Спустя несколько месяцев состоялся их официальный развод. С тех пор Агата так и не представила своего нового парня, тогда как Прилучный закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович.

Недавно Муцениеце сделала смелое признание в отношении Павла Прилучного. Она назвала его главным разочарованием в своей жизни. Звезда театра и кино объяснила, что после неудачных отношений с Павлом Прилучным ей до сих пор не удаётся найти мужчину, которому бы она полностью открылась, с которым бы могла построить крепкую семью. Хотя в целом в любви и отношения артистка не разочаровалась.

“Прилучный - мое главное разочарование в жизни”, - призналась она на подкасте SharesPro.

Актриса добавила, что хотела бы быть рядом с человеком, который обеспечен гораздо лучше неё. В идеале она хотела бы стать супругой миллиардера, который бы её обеспечивал с ног до головы. В то же время актриса понимает: в любой момент всё может измениться, а она влюбится в малообеспеченного мужчину и будет лично обеспечивать его всю жизнь.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе отдыхают в Дубае.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ