56-летняя Ирина Безрукова в мерцающем платье по фигуре затмила звезд Голливуда

505

Российская актриса Ирина Безрукова, невзирая на возраст, до сих пор остается одной из самих красивых представительниц отечественного кинематографа. 56-летняя артистка умудряется всегда и везде выглядит на все 100% благодаря своей эффектной внешности и безупречной фигуре. Так, недавно она вышла на красную дорожку в мерцающем платье, подчеркивающем ее формы, затмив звезд Голливуда.

В свежем посте в микроблоге Ирина Безрукова позавидовала своим голливудским коллегам, которым не приходится упрощать светские образы пакетиками для сменной обуви. Они всегда блистают на красных дорожках в элегантных лодочках или открытых босоножках, поскольку им повезло с погодой.

На эти мысли актрису навел очередной светский выход, на который ей пришлось прихватить туфельки, перед выходом тщательно и максимально «цивильно» упаковав их, дабы не напоминать школьницу со сменкой. Однако избавиться от чувства неловкости даме так и не удалось, на что она пожаловалась поклонникам.

«Это возможно забавно звучит и выглядит, но наша русская зима заставит любую безупречную леди чувствовать себя школьницей со «сменкой» абсолютно на любом мероприятии!

Когда мне нужно где-то переобуться, то я обычно беру с собой красивый бумажный пакет. В него кладу туфли в специальных чехлах. В целом все выглядит прилично. Но когда смотришь, например, красные дорожки в Голливуде, то немножко завидуешь погодным условиям там и возможности выглядеть идеально без лишних деталей», – посетовала бывшая жена Сергея Безрукова в «Инстаграм».

Однако актрисе грех жаловаться, поскольку ее аутфит выглядел безупречно, ничем не уступая, а возможно даже превосходя образы голливудских див. Ирина Безрукова предстала в черном силуэтном платье, усыпанном блестками, которое играло на свету. Наряд выгодно подчеркивал безупречные формы артистки, в особенности бюст и бедра. В дополнение к нему светская дама набросила поверх жакет в стразах, и добавила серьги-подвески, голливудский макияж с алой помадой и укладку.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ