Муж Гоар Аветисян прервал молчание резким заявлением

764

Гоар Аветисян наконец рассказала, почему рассталась со своим последним мужем Сергеем. Звёздный визажист рассказала, что в тяжёлый период своей жизни вскоре после появления на свет её ребёнка она осталась без поддержки мужа. Его равнодушие заставило Гоар пересмотреть их отношения, и в конце концов она приняла решение расставаться.

Сам Сергей, пока его супруга активно рассказывала об их взаимоотношениях и их разрыве, терпеливо придерживался молчания. Однако недавно он не выдержал и высказался. Произошло это после того, как в защиту Гоар Аветисян выступил её знакомый стилист Сердар Камбаров. Он написал в социальных сетях, мол главное - чтобы Гоар была здорова, а мужчину ей найти будет несложно.

Сергей неожиданно отреагировал на этот комментарий. Судя по всему, тот факт, что в их с женой разбирательства вмешался посторонний мужчина, его задел. Он резко ответил Сердару, написав, мол тому повезло, что они лично не знакомы, пишет «СтарХит». Он также жёстко высказался в отношении всех, кто предпочитает обсуждать и их с Гоар Аветисян проблемы у него за спиной. Сергей заявил, что привык выяснять отношения с глазу на глаз, поэтому не приемлет, когда его обсуждают у него за спиной, и не собирается сам заниматься подобным.

«Мне не перед кем отчитываться. Если кому-то захочу сказать что-то, в лицо скажу. Того же требую по отношению к себе. Нечего писать тут, в одни ворота игры не бывает», - говорит он.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на разрыв Гоар Аветисян с мужем.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ