Кристина Орбакайте отдыхает с дочерью на острове миллионеров

683

Известная артистка Кристина Орбакайте плодотворно трудилась на протяжении новогодних праздников, выступая на голубых огоньках и многочисленных корпоративах. После этого певицы решила устроить себе каникулы в солнечном Майами, собрав веселую компанию, в которую вошли поп-король Филипп Киркоров и ее старший сын Никита Пресняков с женой. Однако этим звезда не ограничилась, перебравшись на остров миллионеров с дочерью Клавдией Земцовой.

Кристина Орбакайте с удовольствием делилась отпускным контентом с подписчиками, показав веселое застолье в Майами на Старый Новый год. Судя по кадрам, артистка неплохо проводила время, развлекаясь на полную катушку.

С Майами Кристина Орбакайте перебралась на остров Фишер-Айленд во Флориде, который известен, как место проживания миллионеров. Там находятся резиденции знаменитостей мировой величины.

В Stories в «Инстаграм» артистка показала свежий ролик с участием своей дочери Клавы Земцовой, которая в восторге от Фишер-Айленд, где у нее есть друзья. На видео девочка едет в открытой машине в гости к своим товарищам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ