Алла Пугачева показала себя без фотошопа

1 278
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

72-летняя Алла Пугачёва ведёт отдельную страницу в Instagram. Правда, Алла Борисовна обновляет её не так часто. Недавно знаменитая певица порадовала поклонников, опубликовав новую фотографию в своём stories.

Снимок оказался очень примечательным и спровоцировал большой ажиотаж среди подписчиков Аллы Борисовны. А всё потому, что с большой вероятностью Пугачёва не редактировала фотографию в фотошопе перед публикацией, таким образом, представ перед миллионами пользователей Интернета без прикрас.

Пугачёва предстала с накрашенным лицом. Судя по всему, Алла Борисовна сделала фотографию перед выходом на публику или вечеринку друзей. При этом фолловеры могли заметить, что Алла Борисовна хоть и выглядит очень натурально, но при этом её внешность далеко не так безупречна, как на многих обработанных фотографиях в её блоге.

Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

 

По мнению подписчиков Аллы Борисовны, она позирует без парика - со своими естественными волосами. Кроме того, лицо Аллы Пугачёвой показалось фолловерам слишком уж худым.

Ранее Лайма Вайкуле раскрыла причину редких встреч с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ