«Это прекрасно»: Ольга Хохлова высказалась о домогательствах

322

В 2021 году в России появился тренд на огласку историй с домогательствами. Женщины публичных профессий - в первую очередь актрисы - массово заговорили о пережитом харассменте. Судя по всему, начало этому тренду положило интервью Елены Прокловой, в котором актриса впервые призналась, что ещё в подростковом возрасте пережила домогательства известного актёра и режиссёра.

Правда, этот тренд поддерживают далеко не все известные женщины. Например, знаменитая актриса Ольга Хохлова заявила, мол не понимает женщин, которые жалуются на харассмент. С точки зрения актрисы, в как таковых домогательствах со стороны мужчины нет ничего плохого, ведь у женщины всегда остаётся выбор - ответить согласием или отказать.

Хохлова различает домогательства и насилие. По ее мнению, если женщина не отказывает на прямые намёки, это подразумевает её согласие. Соответственно, согласившись на интим, женщина не имеет морального права жаловаться на приставания.

«Мне кажется, всем эффектным женщинам помогает то, что они эффектные. Мужчины домогаются? Пускай, это прекрасно! Мы их отшиваем спокойно и все. Никаких у меня нет претензий по этому поводу», - заявила она на проекте «О жизни».

Напомним, Эвелина Бледанс заговорила о домогательствах известного режиссера.

Новости по теме: Ольга Хохлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ