Актер Роман Клементьев заподозрил, что воспитывал неродного ребенка

588

Актер Роман Клементьев, известный телезрителям по роли в детективном сериале «След», развелся с женой после 26-ти лет брака, оставив ее вместе с их общей дочерью. Со своей новой избранницей по имени Наталья артист также начал думать об общих наследниках. Чтобы построить полноценную семью он решил пройти полное обследование организма и был весьма удивлен, когда ему вынесли неутешительный вердикт – как оказалось, Роман страдает от бесплодия.

В рамках телепроекта «На самом деле» артист решил выяснить, не обманывала ли его бывшая супруга Арина, ведь в противном случае могло оказаться, что дочь Юлия рождена не от него. Бывшая жена Клементьева на это требование резко ответила, что врачи неправильно обследовали Романа и заверила, что он гарантированно является отцом ее дочки.

«Нужно переобследоваться! — считает Арина. — Роман просил развод, но я не хочу его отпускать. Я его как увидела, то сразу поняла, что это мужчина моей мечты. Мне с ним всегда было интересно, комфортно».

Сам же актер настроен весьма решительно и требует провести ДНК-тест, который позволит ему узнать правду. При этом Роман убеждает, что даже в случае подтверждения его бесплодия он будет относиться к Юлии, как к родной дочери и полностью выполнять возложенные на него отцовские обязанности.

В результате эксперты телешоу инициировали проведение теста, который показал, что Клементьев не является отцом дочери своей бывшей жены. При этом Юлия, которая всегда считала Романа родным папой, не смогла скрыть своего разочарования.

«Я же просила этого не делать. Всегда хотела, чтобы у меня были и папа, и мама…» — крикнула она.
Новости по теме: Роман Клементьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ