Юлия Барановская отдыхает на Мальдивах с привлекательным фотографом

2 069
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Мальдивские острова стали одним из наиболее популярных направлений для отдыха российских звёзд шоу-бизнеса в этом году. Мальдивы в качестве места для проведения январских каникул выбрала и Юлия Барановская.

Телезвезда активно постит в своем микроблоге фото и видео с райского отдыха на Мальдивах, намекая, что получает истинное удовольствие от этого места. Тем временем внимательные подписчики выяснили, что ведущая Первого канала на самом деле отдыхает на Мальдивах не одна, а в компании привлекательного молодого человека.

Как сообщил журнал “7дней”, компанию Юлии Барановской на вилле составил её близкий друг фотограф Алексей Сызганов. Они точно живут в одном отеле, но, вероятно, в разных номерах или комнатах.

О том, что они проводят отпуск вместе, вычислить труда не составляет, ведь они постят фотографии из одного и того же места. Кроме того, Сызганов публикует в социальных сетях фотографии Юлии Барановской, пусть и не показывая её лицо. Вместе с тем сама Барановская публикует фотографии, автором которых стал именно её друг, но не подписывает его снимки.

Ранее косметолог Юлия Софийская рассекретила пластику Юлии Барановской.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ