Стас Садальский раскрыл причину своей неприязни к Максиму Галкину

696

Актёр театра и кино Стас Садальский давно не скрывает, что не очень хорошо относится к Максиму Галкину. По мнению Стаса, у мужа Аллы Пугачёвой нету таланта. На этой неделе Садальский наконец детально объяснил, почему он пренебрежительно относится к телеведущему и пародисту.

У себя в блоге Садальский рассказал, что Максим кажется ему неплохим человеком, но его проблема в том, что он слишком манерный. Садальский отмечает, будто Максим постоянно зацикливается на себе, даже когда ведёт передачи.

Станислав считает Максима не очень большим профессионалом, что подтверждают якобы низкие рейтинги передач с Максимом Галкиным. При этом Садальский отдаёт себе отчёт, что Максим ведёт много передач, но это никоим образом не помогает ему повысить свои телевизионные рейтинги. Заговорил Садальский и о мистике, которая якобы присутствует в жизни Максима Галкина. Якобы соответствующую информацию Станислав получил от нумеролога Клары Кузденбаевой.

Ранее психолог Оксана Защиринская указала на ошибку Максима Галкина в воспитании детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ