Лариса Гузеева была поражена правилами борьбы с коронавирусом в Германии

1 090
Лариса Гузеева/фото: instagram.com/p/CJ4SYcoFpcy/
Лариса Гузеева/фото: instagram.com/p/CJ4SYcoFpcy/

Осенью минувшего года популярная ведущая Лариса Гузеева переболела коронавирусом в достаточно тяжелой форме. Недуг на месяц уложил звезду «Давай поженимся» на больничную койку в Коммунарке, где за ее жизнь боролись опытные врачи. В итоге артистка пошла на поправку, но некоторые последствия Covid-19 не покидают ее до сих пор. Однако это не помешало ей приступить к работе, а недавно посетить Германию, где она была поражена правилами борьбы с пандемией.

Как ранее призналась Лариса Гузеева, после перенесенной болезни у нее начались проблемы с весом, а наряду с этим и с памятью. Кроме того, ведущая много работала над восстановлением запахов, которые не хотели возвращаться к ней, прибегнув к нестандартной методике.

Но, невзирая на все перечисленное, артистка старается не падать духом. Сейчас, например, она отдыхает в Берлине, прогуливаясь по его чистым улочкам. В столице Германии действуют строгие правила по борьбе с пандемией, которые не оставили знаменитость равнодушной.

В Stories в своем «Инстаграм» ведущая записала ролик для своих соотечественников, жалующихся на необходимость носить маску в людных местах и другие ограничения. Дабы подбодрить их или вероятно пристыдить, Лариса Гузеева рассказала, насколько все серьезно в Берлине, где даже в туалет нельзя войти без самого дорогого и свежего теста или QR-кода.

«Люди, такой свободы, как у нас в стране, нет нигде. Я вам клянусь. Здесь, если у тебя нет QR-кода или наисвежайшего ПЦР-теста за очень большие деньги, ты не попадешь никуда. Ты можешь описаться, умолять тебя пропустить на одну минуточку, надев десять масок. Нет, никуда не пропустят, никуда не попадешь», – увещевает соотечественников артистка.
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ