Яна Кошкина подразнила поклонников видом сзади

445

Популярная актриса Яна Кошкина весело проводит время на Мальдивах со своим любимым мужчиной. Под последним сексуальная брюнетка, о которой мечтают тысячи мужчин по всей России, имеет в виду не любовника, а своего импозантного отца. Кстати, в отпуске звезда не забывает о своих подписчиках, недавно подразнив их горячим снимком своих сочных ягодиц.

Отметим, что Яна Кошкина души не чает в своем импозантном отце, который во всем поддерживает ее. На экзотических островах им явно не скучно вдвоем, ведь всегда есть о чем поговорить.

Кроме того, актриса периодически наполняет свой микроблог контентом с налетом на эротику. Последний особенно пользуется спросом у подписчиков, которые осыпают брюнетку комплиментами, уделяя особенное внимание бюсту. Видимо, Яну Кошкину это не устраивает, поэтому она решила показать еще одну свою «гордость».

На фото в «Инстаграм» девушка подразнила поклонников видом сзади на свои пышные ягодицы, обтянутые розовыми шортиками с тигриным принтом. В тон к ним звезда подобрала укороченный топ, подчеркивающий тонкую талию.

«Посадила тигра на попу», «Шикарная фигура!», «Яночка, вы идеальны», «Самая красивая», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ